mardi 7 mars 2017

Le lion

Le Lion est le deuxième félin plus grand de la terre et il chasse en groupe. La chasse est conduite principalement par la femelle. Les lionnes s’occupent des petits. Le rugissement du lion, qui peut être entendu jusqu’ à 9km de distance, se produit : au coucher du soleil avant de la chasse, après avoir tué une proie et enfin au matin très tôt. 
Giorgio Leone

Réactions :

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire